Langsung ke konten utama

Postingan

Entri Terunggul

cara melacak dan melihat aktifitas penerima email

Postingan terbaru

Trik kunci jaringan 4G/3G pada semua hp Android dengan mudah tanpa aplikasi

Halo apa kabar sob...
Siapa sih yang sering kesal sama jaringan yang suka Naik turun?...
Pasti semuanya gk ada yang seneng kan kalo jaringan naik turun gara gara provider yang sobat pake saat itu juga jaringannya sedang terganggu, Oke di artikel ini mimin mw ngasih tau nih buat sobat sobat yang belum tau biar jadi tau, Dan yang udah tau jadi tambah tau 😁

Yang pertama sobat masuk ke menu menu telepon lalu ketikkan *#*#4636#*#*
Otomatis sobat akan di bawa ke menu pengujian
Lalu pilih kartu yang Mana yang ingin sobat lock
Kalo mimin disini pake sim 2 jadi mimin pilih yang Informasi telepon 2 :
Nah di bagian selanjutnya sobat bisa lihat di bagian setel jenis jaringan yang disukai :
Lalu setelah itu sobat bisa pilih jaringan yang akan di lock seperti di bawah ini :
Untuk lock jaringan 4G sobat bisa pilih yang LTE Only, untun yang 3G sobat bisa pilih yang WCDMA Only Dan otomatis jaringan sudah terkunci ke jaringan yang sobat pilih tadi :D

Mungkin cukup sampai sini dulu, semoga artikel yan…

CARA MENGATASI JARINGAN TIDAK TERDETEKSI ATAU NOT CONNECTED - NO CONNECTIONS ARE AVAILABLE PADA WINDOWS 7 8 DAN 10

Halo sobat apa kabar, kali ini mimin mw bagiin cara mengatasi jaringan Not connections - No connections are available pada windows 7 8 dan 10, kebetulan laptop temen mimin seperti itu jadi mimin sekalian bikinin artikel pembahasan tuntas seperti di bawah ini, sobat bisa simak sampai selesai untuk solvednya :D

yang pertama sobat harus lakukan ialah masuk kedalam Control Panel, sobat bisa menggunakan tombol WINDOWS+R lalu ketiikan contol lalu tekan Enter
setelah itu masuk ke dalam Network and Internet > Network and Sharing Center > change adapter setting maka akan terdapat tampilan seperti di baawah ini :


disini bisa dilihat wifi adapter laptop temen mimin didisable ,mungkin temen mimin tidak sengaja mendisablekan wifi adapternya.
disini mimin hanya perlu menenablekan adapter wifi tersebut dengan cara klik kanan pada bagian wifi adapter tersebut seperti di bawah ini :


dan tara wifi sudah bisa diaktifkan lagi
disini sobat sudah bisa mengkoneksikan wifi tanpa ada kendala lagi
mungki…

TOPOLOGI DAN KONFIGURASI JARINGAN WAN DENGAN 2 ROUTER 4 SWITCH DAN 12 PC - CISCO PACKET TRACKER

Halo sobat apa kabar kali ini mimin mw bagi tau dan sekalian mw ngajarin sobat sobat bagaimana cara membuat sebuah topologi jaringan WAN menggunakan 2 router 4 switch dan 12 pc dengan cisco packet tracker. Berawal dari tugas sekolah tentang teknologi jaringan mimin jadi bisa berbagi ilmu tentang cisco packet tracker, owh iya sebelumnya sobat harus cermati untuk konfigrasi mimin menggunakan tulisan miring seperti ini dan jika tulisan biasa itu adalah kata komentar.


Nah Untuk pertama tama buka terlebih dahulu aplikasi cisco packet tracker Setelah itu ambil 2 buah router dengan tipe 2621XM dan 4 buah switch dengan tipe 2950-24 dan 12 buah pc 
NOTE: "jika port kurang pada router sobat bisa menambahkannya dengan masuk ke dalam Pyshical lalu di kanan bawah ada port bisa sobat geser ke bagian slot kosong seperti di bawah ini :
Setelah tertambah portnya hubungkan pc ke switch dan hubungkan router ke switch seperti pada gambar awal di atas menggunakan kabel straight atau sobat bisa menggunaka…

free account facebook dan ID Facebook 4000+

Halo sobat AndroID
dizaman yang modern ini pada tau kan apa itu sosial media?.. pastinya sudah pada tau kan :D nahhh didalam sosial media pun kita juga harus berhati hati karena privasi milik kita bisa dilihat oleh orang lain, disini mimin mw bagi sedikit beberapa akun sosial media yang bernama facebook :D
nahh disini mimin pake tools yang bernama dark fb, yang pengen cuba menggunakannya monggo bisa dilihat DISINI

terlebih dulu mimin mohon maaf jika ada akun yang terkena checkpoint dalam akun facebook tersebut :(
tapi bisa sobat coba satu satu kok :)
mimin membagikan akun ini hanya bermaksud untuk memberitahu betapa bahayanya menggunakan kata sandi default. jadi ini menjadi pelajaran untuk semua orang yang suka menggunakan katasandi yang mudah ditebak untuk orang lain
okeee kita masuk aja ke dalam pembahasannya ya sob

FREE ACCOUNT FACEBOOK :
- 100005765947952 | sayang
- 100006612737511 | sayang
- 100010111203493 | sayang
- 100024748351911 | sayang
- 100035717527603 | sayang
- 1000368…

cara mencari subdomain dari suatu web

Halu sobat AndroID kali ini mimin mw bagiin nihh caranya cari subdomain dari sebuah website
trik ini sangat berguna dan bermanfaat sekali untuk mencari celah suatu website :D

Oke yang pertama sobat AndroID siapkan :
- smartphone/komputer
-kuotainternet
- ketelitian
- kopi / tehtambahbiskuit biar rilex
- kesabaran....

Jika semuanya sudah siap Mari kita mulai aja hehehe Yang pertama buka website untuk scan subdomain yang akan kita cari DISINI Dan untuk mengecek response website bisa masuk DISINI


Yang pertama kita masuk ke menu URL lalu masukkan website yang akan anda cari subdomainnya lalu klik search
Perhatikan gambar dibawah ini : Jika sudah mengklik search Kalian langsung klik SUMMARY lalu klik "hooq.tv" bisa anda lihat gambar di bawah ini : Oke setelah itu bisa kalian lihat detail Dari website tersebut : Jika kalian ingin mencari subdomain Dari website "hooq.tv" klik RELATION
Oke setelah kalian mengklik RELATIONkalian akan mendapatkan subdomain Dari website hooq.tv te…

cara mengambil alih akun fb orang dengan darkfb ~ free script

halo sobat AndroID kali ini mimin mw bagiin lgi nihh seputar termux di android
nahhhh hari ini mimin lgi gabut jadi mimin mw update scriptnya yaaa biar topcerr dengan tambahan beberapa kata password default seperti :
-muhammad
-anjing123
-kontolmu

hehehe maap mimin gk tw password apa yang biasa di pakai ama orang orang :v
nahhh langsung aja untuk bahan bahannya sobat AndroID bisa comot :

- Termux DISINI
untuk scriptnya sobat bisa download :
- GOOGLE DRIVE DISINI
- SFILE DISINI

jika sudah sobat android buka termux dan ketikkan perintah :

$apt update
$apt upgrade
$pkg install python2
$pkg install zip


jika sudah script yang tadi kita masukkan ke memori sdcard ataupun internal sesuai selera sobat AndroID suka :D

ketikkan perintah lagi di termux :


$cd /sdcard
$unzip Dark.zip
$cd Dark
$python2 v1.8.py

Dan sampai sini sobat tunggu
jika berhasil sobat akan masuk ke area login
masukkan username/nomor telfon/email yang sobat daftarkan di FB
untuk password mimin dah kasih invisible password, jadi masukkin…

Cara menyembunyikan file dibalik file

Halo sobat AndroID kali ini mimin mw ngajarin nihh bagaimana caranya menyembunyikan file di balik file :)

trik ini khusus untuk pengguna windows ya, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, maupun windows terbaru yaitu windows 10 :D
trik ini tidak perlu memakai aplikasi trik ini hanyalah menggunakan perintah yang ada di cmd oke langsung aja kita memulainya :*


yang pertama kalian buka cmd dengan mencari secara manual atau dengan menggunakan perintah Windows + R > CMD

lalu ketikkan c:/>notepad Amanda.wma:test.txt di CMD lalu klik Enter dan walla kalian akan mendapat notepad dari program Amanda.wma seperti di bawah ini :
nah perintah ini akan membuka file test.txt yang berada pada file Amanda.wma namun karena file test.txt masih belum ada,notepad yang terbuka akan meminta persetujuan anda untuk menciptakan sebuah file baru,seperti gambar yang ada di atas 😉 kalian bisa jawab Yes saja untuk melanjutkan

setelah anda mengetikkan file text dan menyimpannya, anda bisa melihat b…